Quote (Crystal)
1.Я просрочила книгу в библиотеке на первом этаже, так чтобы погасить долг нужно дойти сначала до интернет-зала, а потом возвращаться обратно. Неужели нельзя сразу деньги отдать на первом этаже? не понимаю. Я еще в очередь в интернет-зале попала (из-за каких-то 6 рублей).
Да это уже обсуждалось, к сожалению из-за ваших же коллег студентов, которые думают, что штрафы бибилотекари кладут себе в карман (хотя при этом выдается квитанция об оплате). Согласен , получается 2-е наказание и штраф и очередь отстоять, но изменить это мы уже не сможем.
Quote (Crystal)
Ещё мне не нравится то, что в интернет-зале (это правда жалование не совсем на библиотеку, но все же...) никогда нельзя открыть документы, которые присылают на почту. Ни разу не получалось. мне даже никто помочь не смог((((
Это не защита. Это наша недоработка, признаю. Причина пока невыяснена. В основном это наблюдается в паре IE + mail.ru Рекомендую пользовться оперой, она там установлена. ИЗ работает до окнчания сессии, потом будет закрыт на профилактику, надеюсь с нового учебного года этой проблемы не будет. Как правило мы идем на встречу пользователям, администратор может скачать вам со своей машины, откажется пишите мне на почту